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Klassische Kürbiscremesuppe

  • 800 g Kürbisfruchtfleisch in Würfel geschnitten
  • Je 1 Handvoll Sellerie, Kartoffeln, Lauch fein gerieben/geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel fein geschnitten
  • Ca. 1,5 l Gemüsebrühe oder Wasser
  • Salz, Kräutersalz, Muskatnuss, Cayennepfeffer
  • 1 Klecks Sahne

 

Zwiebel in Butter goldgelb anschwitzen, Gemüse und Kartoffen zugeben, kurz durchschwenken, Kürbiswürfel miterhitzen, mit Brühe/Wasser aufgießen, köcheln lassen bis das Gemüse weich ist, feinst pürieren und abschmecken, Mit einem Klecks Sahne verfeinern.

Dazu passen geröstete/gehackte Kürbiskerne, Kernölperlen und natürlich beliebige frische Kräuter.

Viel Spass beim Kochen und gutes Gelingen wünscht herzlichst

Anni Schwärzler

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2017-09-01T15:53:07+00:00