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Brownies
für die schokoladige Seite des Lebens

  • 150 g Bitterschockolade grob gehackt (von guter Qualität)
  • 225 g weiche Butter
  • 225 g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 125 g feiner Braunzucker
  • 4 Eier verquirlt
  • 75 g Pistazien gehackt
  • 100 g weiße Schokolade grob gehackt

 

Bitterschockolade und Butter im Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen, Mehl und Backpulver sieben, mit dem Zucker vermischen, die Eier und die Mehlmischung zur geschmolzenen Schokolade geben und gründlich verquirlen, Pistazien und weiße Schokolade unterheben, in einer Auflauf- oder viereckigen Backform 30 – 40 min / 160 °C backen.

In der Form auskühlen lassen und dann auf einen Rost geben.

Tipp:
Brownies garen beim Abkühlen nach. Sie sind innen noch nicht ganz fest, wenn sie aus dem Ofen kommen.

Viel Spass beim Kochen und gutes Gelingen wünscht herzlichst

Anni Schwärzler

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2017-12-18T16:49:55+00:00